
«DRIED FRUITS»
Процесс работы
При поступлении арахиса в цех переработки он проходит первую стадию очистки от потусторонних примесей с помощью камня отделителя и пыли поглотителя.
При поступлении арахиса в цех переработки он проходит первую стадию очистки от потусторонних примесей с помощью камня отделителя и пыли поглотителя.
Применяем только инновационные технологии.
После очистки арахис попадает на сортировочные сетки, где он калибруется по размеру.

Арахис нужной фракции проходит обжарку в конверторной печи туннельного типа. После обжарки арахис проходит бланшировку (очистку отправной оболочки). Далее он проходит через фото-сепаратор, где очищенный арахис отделяется от неочищенного.
Готовый продукт фасуется и упаковывается на усмотрение заказчика.
Почему выбирают нас?
Широкий
ассортимент
Высокая
производительность
Высокое
качество
Крупнейшая компания по переработке арахиса в Узбекистане
Экспортируем по всему СНГ.
Большие мощности для промышленной переработки арахиса.
Наши возможности
750
Бланшировка арахиса - чистка арахиса, производительность за час 750/кг.
1000
Жарка арахиса, производительность 1 000 кг/час.
750
Засол арахиса, производительность 750 кг/час.